| タイトル | 料理材料大図鑑マルシェ |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ |
| 著者 | 辻調理師専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥6602 |
| 内容紹介 | 和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。 |
| ISBN(10桁) | 4-06-207089-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1995.6 |
| ページ数等 | 637p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.52 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32134541 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
596 リ | 一般書 |